Skip to content

Alunos fazem crepe no College

Como parte das atividades das aulas do Curso de Francês, alunos fazem crepe no College junto com a professora Priscila. Ficou uma delícia! Quer tentar, segue receita para repetir em casa.

INGREDIENTES

2 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de leite
2 ovos

MODO DE PREPARO
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou bata com o mixer.
2. Deixe na geladeira por uns 30 minutos mais ou menos.
3. Unte levamente a frigideira com manteiga ou oleo unte com um pincel ou um papel .
4. Pegue uma concha com essa massa líquida e vai virando a frigideira ate cobri-la com a massa.
5. Com o auxilio da faca verifique as bordas para ver se já estão descoladas e olhe para ver se embaixo está douradinho.
6. Se estiver com o auxílio da espátula vire o crepe e deixe por uns segudos até dourar.
7. Em seguida coloque em um prato e recheie da forma que lhe agradar

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dicas de recheio doce: Doce de leite condensado – Pegue uma lata de leite condensado se for daquelas que o rotulo ainda é de papel tire. Coloque dentro da panela de pressão e cubra a lata com água feche a panela quando a panela começar a apitar conte de 30 a 45 minutos, isso vai depender se quer mais escuro deixa mais tempo se quer mais claro menos. Deixe esfriar e depois com o auxiílo de uma colher cubra por cima do crepe e feche. Pode usar Nutella, geleias ao seu gosto e mil e outras formas de rechear.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/74072-crepe-frances.html